750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un Tantinet Tatin

15 août 2009

Le village des tortues de Gonfaron

Le village des tortues de Gonfaron
Gonfaron, c'est un petit village de Provence, près de La Londe. Là, se trouve un village encore plus petit, dont les habitants sont un peu particuliers... ce sont des tortues ! Il ne s'agit pas d'un zoo, mais plutôt d'un asile pour les tortues chassées...
Publicité
Publicité
14 juillet 2009

Des Sharpeis ! Des photos ! Des photos !

Des Sharpeis ! Des photos ! Des photos !
Tout d'abord, des photos des chiots d'Unique. Sont encore dispo : Esprit (femelle horse) Et Etienne (mâle brush) ma peluche : Moments de détente sous les palmiers de Hyères... Et maintenant... Vous voulez des photos des chiots de Blondie ? En voici en...
14 juillet 2009

Les vacances

Les vacances
C'est ma semaine de vacances ! Alors, un pt'it tour à Cagnes-sur-mer pour retrouver Faustine et Ralouchka au bord de la piscine... Et un aller-retour express en Italie, histoire de faire un ravitaillement de Parmigiano, de Mozzarella, de Jambon italien,......
5 juillet 2009

Les chiots de Blondie

Les chiots de Blondie
Voici les premières photos des bébés de ma toutoune !!! Une belle portée, tellement homogène qu'il va être dur de les différencier. On note quand même : - il n'y a qu'une femelle (ça, c'est facile !), mais elle est particulièrement reconnaissable sans...
2 juillet 2009

Crèmes au caramel façon La Laitière (sans oeufs)

Crèmes au caramel façon La Laitière (sans oeufs)
Souvent, quand j'ai un peu de temps avant un repas, je me concocte un petit dessert. Ca me fait toujours plus plaisir que de préparer 2h à l'avance un plat salé. Des fois, je fais un gâteau version mini (pour une personne, quoi), mais en général, je réalise...
Publicité
Publicité
29 juin 2009

bouchées aux chocolats

bouchées aux chocolats
Voilà des petits gâteaux tout droit venus de mon imagination. J'ai voulu des bisuits moelleux comme des pim's, et du chocolat praliné croquant mais légèrement fondant en bouche, comme des barquettes au chocolat. Alors, j'ai fait ça ! Une base bisuitée...
27 juin 2009

NAISSANCE DE SHARPEIS

NAISSANCE DE SHARPEIS
Mardi matin, Blondie et moi nous préparions à la grande séparation... pour la peine, nous sommes allées dans le petit parc à 100 m de la maison, pour prendre un peu le soleil au milieu des fleurs et oublier que nous n'allions pas nous voir pendant un...
23 juin 2009

Déjà fini !!!!

Déjà fini !!!!
SNIFF SNIFF C'était tellement rapide qu'on ne l'a pas vu passer... Seulement une répétition générale (avec public) et deux représentations, et ainsi s'achevait cette belle année de théâtre. Des bonnes représentations, des salles pleines, donc rien à regretter....
10 juin 2009

Quelle "Chance" !

Quelle "Chance" !
La semaine dernière, je suis allée faire un petit tour au Palais Des Glaces, pour assister à la comédie musicale "Chance !" qui cartonne. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre en arrivant. Une comédie musicale, pour moi, c'était forcément en version...
8 juin 2009

Cheese-Cake Japonais à la noisette et aux myrtilles

Cheese-Cake Japonais à la noisette et aux myrtilles
Un cheese-cake japonais ??? Ma... le "cheese-cake", c'est pas anglosaxon ??? Eh bien, non ! Les japonais aussi font leur cheese-cake, et ils le font bien ! Au point de vue du goût, la différence est surtout dans la texture : beaucoup plus mousseux, léger,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Un Tantinet Tatin
Publicité
Un Tantinet Tatin
Derniers commentaires
Publicité