750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Tantinet Tatin
16 mai 2009

les flans fondants au chocolat et à la cannelle

P1010022

Recette qui vient tout droit de la merveilleuse cuisine d'Eryn... des flans qui finalement sont plutôt des fondants-moelleux au chocolat, avec des speculoos pour un croquant biscuité à la base et un bon goût de cannelle. Sur le dessus, quand ils sont retournés sur une assiette, un léger caramel à la cannelle s'écoule... Un vrai délice de fin de repas, même copieux. Il se déguste en une seconde.

P1010012

Pour toutes les proportions et les détails et astuces de la recette, je vous incite à aller directement chez son auteure Eryn. J'ai suivi toutes les recommandations, jusqu'à l'accompagnement de poires à la muscade. Un petit bonheur de flan !

P1010024

P1010020

Publicité
Publicité
Commentaires
A
> en fait, sur les poires, c'est de la muscade. La cannelle, c'est dans les flans qu'elle se trouve !
F
uhmmm ça a l'air bon!!!<br /> l'accompagnement de poires cannellisées est du meilleur goût :)
Un Tantinet Tatin
Publicité
Un Tantinet Tatin
Derniers commentaires
Publicité